Pain Suisse di Pasta Sfoglia sono delle dolci Brioche francesi ripiene di Crema Pasticcera e gocce di cioccolato. Oggi ovviamente ti propongo la versione più facile e veloce di questa ricetta che ti stupirà da quanto è buona. Pochi ingredienti e pronte in poco tempo per goderti una golosa colazione o merenda. Si conservano benissimo in un contenitore ermetico per 4 giorni. Ti consiglio di scaldarle leggermente prima di consumarle.
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Ingredienti per i Pain Suisse :
- 2 rotoli di Pasta Sfoglia Rettangolari
- 150 gr di Crema Pasticcera
- 20 gr di burro fuso
- 50 gr di gocce di cioccolato
- latte qb
- zucchero semolato qb
Per la Ricetta della Crema Pasticcera al Microonde pronta in soli 7 minuti clicca QUI
Video Ricetta dei Pain Suisse di Pasta Sfoglia
Procedimento per i Pain Suisse di Pasta Sfoglia :
Stendi il primo rotolo di pasta sfoglia rettangolare su di un piano di lavoro, con la sua carta forno, e spennella con il burro, precedentemente fuso al microonde, su tutta la superficie.
Sovrapponi l’altro rotolo di pasta sfoglia e pressa leggermente aiutandoti con un mattarello.
Spalma su metà pasta sfoglia la Crema Pasticcera , livellandola per bene e successivamente aggiungi le gocce di cioccolato. Copri con l’altra metà di sfoglia sigillando i bordi.
Taglia con un taglia pizza o un coltello in 6 parti uguali la sfoglia ripiena e adagia su di una leccarda forno ricoperta di carta forno.
Spennella con un po’ di latte e spolvera con lo zucchero semolato.
Cuoci a 180° per 25/30 minuti circa o fino a quando i Pain Suisse non risulteranno dorati come in foto.
Bry