Ingredienti per 4 persone :
- 1 confezione di patate novelle precotte in busta sottovuoto
- 4 wurstel medi o grandi come preferite
- olio di oliva qb
- fiocchetti di burro qb
- mix di aromi x arrosto
- sale qb
Procedimento per le Patate e Wurstel al Forno :
Come scrivevo prima per realizzare questa ricetta ci vuole davvero pochissimo tempo. Iniziamo quindi ad accendere il forno a 220°.
Prendiamo una teglia e aggiungiamo qualche giro di olio di oliva. Apriamo la busta delle patatine novelle precotte e, versiamole all’interno della teglia. Prendiamo i wurstel e tagliamoli a rondelle piuttosto spesse ed uniamo alle patate. Spolveriamo un po’ di sale e il mix di aromi per arrosto e, con le vostre belle manini, mescolate tutti gli ingredienti. Lavatevi le mani e aggiungete dei piccoli fiocchetti di burro sulle patate e wurstel. Non mescolatele.
Cuociamo le Patate e Wurstel in Forno a 220° per circa 30 minuti. Gli ultimi 10 minuti, alzate la temperatura a 250° e azionate la funzione grill. Appena sarete soddisfatti della crosticina che si formera’ sulle patate e sui wurstel, potete toglierle dal forno e lasciarle raffreddare per un paio di minuti.
Prendete un bel vassoio e versate le Patate e Wurstel al Forno ancora fumanti. Buon appetito!
Bry