Piadina di Ceci

Piadina di Ceci, non pensavo potesse venire così buona..poi accompagnata con un po’ di cotto e provola è ottima! Viene gustosissima perchè potete condire la pastella con le spezie che più vi piacciono. Io ad esempio ho usato la menta secca, semi di finocchio ed un pizzichino di pepe nero. Ringrazio per la ricetta la mia Amica Valentina. Voi come la condireste? Provatela e vedrete quanto è buona.

 

Ingredienti per 1 piadina di ceci :

  • 50 gr di farina di ceci
  • 90 ml di acqua
  • pizzico di menta secca
  • pizzico di semi di finocchio
  • pepe q.b.
  • (voi usate tutte le spezie che volete..paprika,aglio in polvere, rosmarino, prezzemolo ecce)

piadinadiceciProcedimento per la Piadina di Ceci :

Prepariamo la pastella mescolando : la farina di ceci, pizzico di sale, acqua e le spezie scelte. Lasciamo riposare la pastella in frigo per almeno 30 minuti.

Dopo i 30 minuti mettiamo su fuoco un padellino antiaderente o come ho fatto io la padella adatta per le crepes. Ungete leggermente la padella con dell’olio di oliva e allargate con un tovagliolino.

Versate la pastella, cercando di dare una forma circolare, e lasciate cuocere per un paio di minuti. Quando si sarà dorata la parte inferiore giratela e lasciate dorare anche questo lato.

Farcite ancora calda e piegatela come se fosse una classica piadina.

Bry

Metti un LIKE alla mia pagina FACEBOOK per rimanere aggiornato sulle mie Ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.