Ingredienti per 1 piadina di ceci :
- 50 gr di farina di ceci
- 90 ml di acqua
- pizzico di menta secca
- pizzico di semi di finocchio
- pepe q.b.
- (voi usate tutte le spezie che volete..paprika,aglio in polvere, rosmarino, prezzemolo ecce)
Procedimento per la Piadina di Ceci :
Prepariamo la pastella mescolando : la farina di ceci, pizzico di sale, acqua e le spezie scelte. Lasciamo riposare la pastella in frigo per almeno 30 minuti.
Dopo i 30 minuti mettiamo su fuoco un padellino antiaderente o come ho fatto io la padella adatta per le crepes. Ungete leggermente la padella con dell’olio di oliva e allargate con un tovagliolino.
Versate la pastella, cercando di dare una forma circolare, e lasciate cuocere per un paio di minuti. Quando si sarà dorata la parte inferiore giratela e lasciate dorare anche questo lato.
Farcite ancora calda e piegatela come se fosse una classica piadina.
Bry
Metti un LIKE alla mia pagina FACEBOOK per rimanere aggiornato sulle mie Ricette.