Con queste dosi vi risulteranno circa 22/25 biscottini morbidi e cioccolatosi, quindi vedete un po’ voi se raddoppiare o meno, dipende dalle vostre necessità.. :-P
Poi la cosa comoda è che mescoli tutto con un cucchiaio, fai riposare un 10 minuti in frigo, giusto un po’ eh! E poi inizi a formare e cuocere i Biscotti Morbidi alla Nutella!
Ingredienti per 22/25 biscotti alla nutella :
- 180 gr di Nutella
- 150 gr farina
- 1 uovo medio/grande
Procedimento per i Biscotti Morbidi alla Nutella :
Muniamoci di una ciotola e mescoliamo al suo interno : l’uovo, la nutella e, aggiungendola a poco a poco la farina, sempre mescolando con un cucchiaio. Mescoliamo fino ad ottenere un panetto morbido ma lavorabile. Coprite il panetto con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa 10/15 minuti. Nel mentre accendete il forno a 180°.
Prendiamo il nostro panetto e creiamo delle palline di circa 20 gr l’una. Foderiamo una placca da forno con carta forno e mettiamo tutte queste palline distanziate tra di loro. Schiacciamo le palline appiattendole. Inforniamo a 180° e lasciamo cuocere circa 8/10 minuti. Lasciateli raffreddare su di una griglia. Si conservano benissimo per una settimana all’interno di un contenitore ermetico.
Bry