Ingredienti per 2 persone :
- 160 gr di pasta del tipo farfalle
- 1 confezione di panna da cucina
- 3 o4 wurstel medi
- un quarto di cipolla
- una noce di burro
- sale e pepe qb
Procedimento per le Farfalle Panna e Wurstel :
Possiamo iniziare subito con il mettere sul fuoco una pentola con acqua salata, dove andremo a cuocere le nostre Farfalle o la pasta che più preferiamo.
Nel mentre, che l’acqua riscalda, prepariamo in un’ampia padella dai bordi alti, il nostro condimento.
Aggiungere all’interno della padella, una noce di burro con la cipolla tritata, soffriggere per due minuti, ed aggiungiamo i wurstel tagliati o a rondelle o a cubetti. Facciamo saltare per due minuti circa i wurstel, in modo da far creare una leggera crosticina in superficie, ed aggiungiamo la panna da cucina, il pepe e lasciamo cuocere per circa 5 minuti.
Facciamo cuocere le nostre Farfalle, scoliamole al dente e facciamo saltare, per un paio di minuti, nel condimento di Panna e Wurstel.
Servire le Farfalle Panna e Wurstel calde,con una spolverata di pepe macinato fresco. Buon Appetito!!! =)
Bry
Ti Possono Interessare altre Ricette con Wurstel?