I Cornetti di Pasta Sfoglia alla Nutella, sono dei dolcetti molto semplici da preparare e sono davvero deliziosi. Io li preparo spesso la domenica mattina ed il profumo che invade casa, fa svegliare la mia famiglia carica a divorare il tutto e anche ad affrontare la giornata .. e chi non sarebbe contento? Io adoro il contrasto dolce salato che da la pasta sfoglia insieme alla nutella.
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Ingredienti :
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- nutella qb
- zucchero semolato
- latte* qb
*il latte vaccino può essere sostituito con una bevanda vegetale
*puoi spalmare la sfoglia con qualsiasi crema che più preferisci
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Procedimento per i Cornetti di Pasta Sfoglia alla Nutella :
Ricetta molto semplice e veloce da preparare. Inizia accendendo il forno a 180 gradi.
Stendi, su di un piano da lavoro, un rotolo di pasta sfoglia rettangolare.
Spalma per bene la nutella o la tua crema alle nocciole preferita, lasciando i bordi liberi larghi un centimetro, e ricopri con un’altra sfoglia di pasta rettangolare.
Con un taglia pizza, ricava dei triangoli e arrotola partendo dalla base verso la punta del triangolo.
Arrotola fino alla punta, ricordando che, la punta del triangolo deve rimanere sotto il cornetto, questo eviterà che in cottura la punta gonfi e vada in su tipo corno!
Adagia i Cornetti di pasta sfoglia alla nutella su di una leccarda da forno ricoperta di carta forno.
Spennella con il latte e spolvera con un po’ di zucchero semolato.
Cuoci per circa 30 minuti a 180 gradi o fino a quando saranno dorati in superficie.
Lascia intiepidire prima di servire, rischieresti di scottarti con la nutella incandescente! Se lo desideri puoi aggiungere una spolverata di zucchero a velo.
Bry