Ingredienti per 4 persone :
- una busta di patate pre cotte (500 gr)
- 50 gr burro
- un cucchiaio di olio di oliva
- uno spicchio di aglio
- 4 foglie di Salvia
- mix di aromi per arrosto (rosmarino,salvia,timo,pepe)
- sale e pepe qb
- un pizzico di paprika(facoltativo)
Procedimento per le Patate Croccanti al Burro :
Mettiamo su fuoco una padella munita di coperchio e facciamo sciogliere il burro, olio e lasciamo dorare lo spicchio di aglio, precedentemente privato di pellicina. Aggiungiamo le foglie di salvia e lasciamo insaporire il tutto per circa 1 minuto.
Puliamo molto velocemente le patate precotte sotto acqua corrente, lasciamole scolare un po’ e, versiamole all’interno della padella. Lasciamo dorare per bene le patate da tutti i lati.Aggiungiamo il mix di spezie, il sale e la paprika se la gradite. Saranno pronte e perfette dopo circa 20/30 minuti massimo. Quando avranno raggiunto una bella doratura e una crosticina goduriosa saranno pronte. Lasciate raffreddare per circa 10 minuti prima di servirle a tavola.
Ottimo come contorno per Secondi Piatti!
Bry