Patate Croccanti al Burro

patatecroccantialburroIl Contorno che vi presento oggi è uno dei miei Piatti Preferiti, le Patate Croccanti al Burro! Sono davvero Facilissime da Fare e in 30 minuti avete tutto pronto! Ciò che rende sia Facile che Buono questo contorno è, secondo la mia opinione eh, la presenza delle Patate in busta Pre cotte al vapore, che trovate in qualsiasi banco frigo nei supermercati! Sono le stesse patate che ho usato per fare le Patate e Wurstel al Forno, Ricordate? Sono davvero ottime e si possono fare in mille modi e, perfette per accompagnare Secondi sia di Carne che di Pesce. Io ho fatto una versione non proprio light.. visto la presenza del burro, ma ogni tanto possiamo anche permetterci uno strappo alla ‘dieta’ ! eheheh Vi Lascio alla Ricetta..

Ingredienti per 4 persone :

  • una busta di patate pre cotte (500 gr)
  • 50 gr burro
  • un cucchiaio di olio di oliva
  • uno spicchio di aglio
  • 4 foglie di Salvia
  • mix di aromi per arrosto (rosmarino,salvia,timo,pepe)
  • sale e pepe qb
  • un pizzico di paprika(facoltativo)

patatecroccantialburroProcedimento per le Patate Croccanti al Burro :

Mettiamo su fuoco una padella munita di coperchio e facciamo sciogliere il burro, olio e lasciamo dorare lo spicchio di aglio, precedentemente privato di pellicina. Aggiungiamo le foglie di salvia e lasciamo insaporire il tutto per circa 1 minuto.

Puliamo molto velocemente le patate precotte sotto acqua corrente, lasciamole scolare un po’ e, versiamole all’interno della padella. Lasciamo dorare per bene le patate da tutti i lati.Aggiungiamo il mix di spezie, il sale e la paprika se la gradite. Saranno pronte e perfette dopo circa 20/30 minuti massimo. Quando avranno raggiunto una bella doratura e una crosticina goduriosa saranno pronte. Lasciate raffreddare per circa 10 minuti prima di servirle a tavola.

Ottimo come contorno per Secondi Piatti!

Bry

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